Оплата по Договору не поступила. Сайт не оплачен!
Маска молодости и красоты: попробуйте в «Цветке долголетия»
Маска молодости и красоты: попробуйте в «Цветке долголетия»

О чудесном эффекте альгинатных масок мы уже писали на сайте нашего Центра китайской медицины. Но, как известно, лучше один раз увидеть и проверить на себе, чем просто читать. У каждого из Вас, уважаемые клиенты, есть возможность попробовать в действии различные альгинатные маски и убедиться в их прекрасном воздействии на организм.

Итак, альгинатные маски подразделяются на различные типы. Врач подбирает компонент состава, исходя из состояния кожи, возраста, пожеланий клиента. Выделяют добавки: коллаген, хитозан, витамины, травы. Подвидов может быть огромное количество. Важно подобрать такой рецепт, чтобы он оказался максимально полезным для конкретного случая.

Самые обычные – без добавок – считаются универсальными. В них нет активных веществ кроме альгиновой кислоты. Для кожи без видимых и возрастных изменений они подходят наилучшим образом. В результате применения Вы получаете более подтянутую, ровную кожу с равномерным оттенком, ощущение свежести и дыхания сразу улучшает настроение.

Коллагеновые разновидности подходят тем, у кого уже появились морщинки, будь то мимические или связанные с возрастом. Коллаген заполняет проблемные участки, возвращая не только однородность кожи, но и естественное сияние.

Хитозан – новый, но уже популярный ингредиент. Он добывается из панцирей ракообразных. Эффект происходит быстро: токсины и вредные вещества, скопившиеся в коже, выводятся, кожа выглядит отдохнувшей, наполненной влагой. Также пациенты отмечают лифтинг-действие и быструю регенерацию кожного покрова.

Витаминные маски бывают различны. Например, если в составе витамин C, то он активно питает кожу, выравнивает рельеф, улучшает цвет, избавляет от пигментации.

Травяные маски с ромашкой, гамамелисом и проч. призваны питать, увлажнять, подлечивать высыпания.

Подбор компонентов выполняется в индивидуальном порядке. Специалист точно знает, что лучше для Вашего типа кожи и с какой проблемой следует бороться.

Новости

компания «Цветок Долголетия»
5 ноября 2015
О пользе такой процедуры, как баночный массаж, известно давно. Кроме удовольствия и расслабления, такой массаж, несомненно, оказывает лечебное действие. В частности, баночный массаж помогает... Подробнее...
14 января 2016
«Цветок Долголетия» предлагает своим клиенткам уникальную процедуру. Нанесение альгинатной маски – это не только приятная, но и крайне полезная терапия. После первого же нанесения маски кожа... Подробнее...
19 октября 2015
Акупунктурная косметология не является новым веянием. Она издревле используется в Китае. Именно поэтому многие азиатские женщины выглядят гораздо моложе своих лет. Они не знают, что такое мо... Подробнее...
Заказать лечение или размещение в клинике можно через форму Заказ лечения на сайте или по телефону 8 (800) 234-36-37

Вопросы вы можете задать через форму Вопрос доктору, а также по адресу ckmcvetok@mail.ru или по телефону 8 (800) 234-36-37
8 (800) 234-36-37
Работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00