Маска молодости и красоты: попробуйте в «Цветке долголетия»
Маска молодости и красоты: попробуйте в «Цветке долголетия»

О чудесном эффекте альгинатных масок мы уже писали на сайте нашего Центра китайской медицины. Но, как известно, лучше один раз увидеть и проверить на себе, чем просто читать. У каждого из Вас, уважаемые клиенты, есть возможность попробовать в действии различные альгинатные маски и убедиться в их прекрасном воздействии на организм.

Итак, альгинатные маски подразделяются на различные типы. Врач подбирает компонент состава, исходя из состояния кожи, возраста, пожеланий клиента. Выделяют добавки: коллаген, хитозан, витамины, травы. Подвидов может быть огромное количество. Важно подобрать такой рецепт, чтобы он оказался максимально полезным для конкретного случая.

Самые обычные – без добавок – считаются универсальными. В них нет активных веществ кроме альгиновой кислоты. Для кожи без видимых и возрастных изменений они подходят наилучшим образом. В результате применения Вы получаете более подтянутую, ровную кожу с равномерным оттенком, ощущение свежести и дыхания сразу улучшает настроение.

Коллагеновые разновидности подходят тем, у кого уже появились морщинки, будь то мимические или связанные с возрастом. Коллаген заполняет проблемные участки, возвращая не только однородность кожи, но и естественное сияние.

Хитозан – новый, но уже популярный ингредиент. Он добывается из панцирей ракообразных. Эффект происходит быстро: токсины и вредные вещества, скопившиеся в коже, выводятся, кожа выглядит отдохнувшей, наполненной влагой. Также пациенты отмечают лифтинг-действие и быструю регенерацию кожного покрова.

Витаминные маски бывают различны. Например, если в составе витамин C, то он активно питает кожу, выравнивает рельеф, улучшает цвет, избавляет от пигментации.

Травяные маски с ромашкой, гамамелисом и проч. призваны питать, увлажнять, подлечивать высыпания.

Подбор компонентов выполняется в индивидуальном порядке. Специалист точно знает, что лучше для Вашего типа кожи и с какой проблемой следует бороться.

Новости

компания «Цветок Долголетия»
4 июля 2016
Цзю-терапия (лечение полынными сигарами) – профиль специалистов Центра китайской медицины «Цветок долголетия». Наши профессионалы с большим опытом работы проведут диагностику Вашего организм... Подробнее...
29 августа 2016
Центр китайской медицины «Цветок долголетия» приглашает всех желающих воспользоваться услугами своих профессиональных врачей. Акупунктура, массаж, авторские методики коррекции фи... Подробнее...
25 декабря 2015
Современная фитотерапия успешно сочетается с традиционной медициной. Правильно скомбинированные с природными компонентами привычные лекарственные средства призваны принести значительное обле... Подробнее...
Заказать лечение или размещение в клинике можно через форму Заказ лечения на сайте или по телефону 8 (800) 234-36-37

Вопросы вы можете задать через форму Вопрос доктору, а также по адресу ckmcvetok@mail.ru или по телефону 8 (800) 234-36-37
8 (800) 234-36-37
Работаем ежедневно
с 10:00 до 21:00